Cheesecake de búfala, frutas de estación

INGREDIENTES

  • Galletitas de vainilla 2 paquetes
  • Manteca 200 grs
  • Queso crema de búfala La Delfina 1 kg
  • Azúcar impalpable 300 grs
  • Ralladura de naranja 2 unidades
  • Chaucha de vainilla 1 unidad
  • Crema de leche 300 grs batida a ¾
  • Gelatina sin sabor 30 grs
  • Frutillas 500 grs
  • Azúcar 200 grs
  • Fruta de estación c/n

PROCEDIMIENTO

1. Para la base de la tarta, moler las galletitas e incorporar con la manteca derretida. Fonzar un molde y dar frío de heladera.
2. Para el relleno. Por un lado, batir la crema a ¾ y reservar. En un bowl, colocar el yogurt de búfala La Delfina, el azúcar impalpable, la ralladura de naranja, y la vainilla. Juntar con cuidado con la crema a ¾ e incorporar la gelatina activada.
3. Para activar la gelatina. Colocar un vaso apto microondas, 5 veces su peso en agua. Mezclar y calentar en microondas por 30 segundos.
4. Colocar el relleno en el molde y volver a dar frío por 3 horas en heladera.
5. Cortar las frutillas y colocar en una sartén con el azúcar. Dejar cocinar por 15 minutos y procesar con la ayuda de un mixer. Colocar sobre el relleno y dar frío nuevamente por 1 horas.
6. Desmoldar y servir.

Queso crema de Búfala